Vinificação:
Uva 100% Bonarda da região de Colli Piacentini, província de Piacenza, entre as regiões de Lombardia e Emilia Romagna, no norte da Itália. Fermentado a baixa temperatura para obtenção do mosto da uva. A 2ª fermentação é mais prolongada para obtenção da característica amabile. Como resultado, o vinho adquire um sabor suave e levemente frisante. Engarrafado a frio com tecnologia AM e de microfiltração natural.
Características Organolépticas:
Cor: Vermelho rubi.
Aroma: Frutas vermelhas maduras.
Paladar: Leve, suave, com boa acidez.
Harmonização:
Ótimo com pizza, especialmente calabresa. Ideal também para acompanhar almôndegas, porções de frios e pratos com queijo tipo ementhal.
Temperatura de Consumo: Entre 8˚ e 10˚C.
Graduação alcoólica: 9,5% vol. / 750ml.
Dica de harmonização: |
Pizza, especialmente calabresa |
|
Almôndegas com molho |
|
Porções de frios e pratos com queijo tipo ementhal |
Código: 78025 | EAN: 8005017000120
O que os clientes dizem