Vinificação: Produzido na área delimitada do Frascati DOC – Denominação de Origem Controlada, na região de Lazio, a 40 Km da cidade de Roma. Elaborado a partir das uvas Malvasia Branca, Bellone, Malvasia de Candia, Cacchione e Trebbiano Toscano. A fermentação do mosto das uvas acontece em baixa temperatura, no máximo 15˚C, até a obtenção da graduação alcoólica de 13% do volume.
Características Organolépticas:
Cor: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
Aroma: Fresco, frutado, com delicadas notas florais e de frutas como maçã.
Paladar: Seco, mas redondo, ligeiramente frutado, equilibrado, com boa estrutura e persistência.
Harmonização:
Ótimo aperitivo. Ideal com entradas, pratos principais a base de peixes de água salgada ou doce, carnes brancas, arroz, massas com molhos leves, bruschetta ou com queijos frescos. Por seu sabor leve e delicado, pode ser apreciado também com comida japonesa.
Temperatura de Consumo: Ideal entre 10˚ e 12˚C.
Graduação alcoólica: 13% vol. / 750ml.
Dica de harmonização: |
Pratos a base de peixes de água salgada ou doce, carnes brancas |
|
Massas leves, bruschetta |
|
Queijos frescos |
Código: 78012 | EAN: 8023105000128
O que os clientes dizem