Itens inclusos
- 1 garrafa de vinho tinto
- 1/4 de xícara de licor de laranja Cointreau
- 350ml de refrigerante de limão ou água com gás
- 1/2 xícara de suco de laranja natural
- 700 gramas de uvas Itália sem sementes picadas ao meio
- 2 maçãs fuji picadas
- 1 abacaxi perola picado
- 3 unidades de cravo-da-índia
- 2 paus de canela
- açúcar e gelo a gosto.
Modo de preparo
Coloque todas as frutas em uma jarra, macere levemente com uma concha, junte o vinho, os cravos, os paus de canela, o suco, o licor, o açúcar (se desejar) e o refrigerante de limão ou água com gás. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Por último acrescente o gelo e leve para o descanso de 30m a 1h30 no máximo, mais que isso as frutas podem oxidar, perdendo o frescor do drinque.
Experimente também diversificar nas frutas, adicionando morangos, mirtilos, pêssego e até melancia.Cada combinação pode gerar um paladar surpreendente.
O que os clientes dizem