Este Pinot Noir excepcional é resultado de uma colheita manual cuidadosa, realizada na terceira semana de março, quando as uvas atingem uma maturação aromática e fenólica ideal. Após serem acondicionadas em caixas de 20 kg, passa por uma criteriosa seleção de cachos, desengace e uma maceração a frio de 3 dias a 8°C, seguida pela fermentação em pequenos tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Uma segunda maceração de 5 dias se completa com um estágio de 8 meses em barricas 100% de carvalho francês.
Visualmente, o vinho apresenta uma bela cor vermelho rubi. No olfativo, revela um perfil fresco e elegante, refletindo a singularidade dos vinhedos de Limarí, com solos argilosos e de calcário, ideais para o desenvolvimento desta variedade. Na boca, é redondo e rico, com intensos sabores de cereja e framboesa, equilibrados por uma acidez delicada e um toque de especiarias. Ideal para harmonizar com pratos condimentados, como carne de pato, porco desfiado, codorna, cervo ou peixes de sabores fortes como salmão e atum, este vinho oferece uma experiência gastronômica memorável.
Graduação Alcoólica 14%.
Contém 750ml.
Vinho Importado do Chile.
Código: 19636 | EAN: 7808734200788
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