Elaborado com as uvas das variedades, Tempranillo e Touringa Nacional que foram cultivadas na região da Campanha Gaúcha no Rio Grande do Sul. Seu processo de vinificação se inicia pelo enchimento de tanques de aço inoxidável e na maceração pré-fermentiva a frio durante 3 dias, após isto a fermentação alcoólica se dá em temperatura controlada de 25 a 28°C, onde devido a gravidade ocorre a separação do vinho flor e do vinho prensa. 10% do vinho passa por um processo de amadurecimento em barris de carvalho por 12 meses e o restante em baris de aço.
A sua coloração é avermelhada com toques violetas, aroma frutado com notas de cerejas e groselhas. Vinho de sabor intenso e ótima acidez, ideal para ser degustado a uma temperatura de 14°C a 16°C juntamente com pratos bem estruturados, comida típica brasileira como porco no tacho, mas também acompanha pizzas, massas ou queijos semimaduros.
Graduação Alcoólica 13%.
Contém 750ml.
Vinho Nacional.
Código: 72095 | EAN: 7896756802912
O que os clientes dizem