Vinho tinto fino, elaborado a partir de uvas da variedade Cabernet Sauvignon, cultivadas no Vale dos Vinhedos. Apresenta coloração vermelha rubi intensa com traços violáceos. Boa intensidade aromática, com expressivo caráter varietal e harmonia entre a fruta e a madeira de carvalho.
Para melhor apreciar suas características, aconselha-se abrir a garrafa 30 minutos antes de servir, ou então decantá-lo em uma jarra de cristal. Ideal para acompanhar lombo de cordeiro assado, picanhas, risotos de funghi secci, massas com molhos ricos em gordura (beurre blanc) ou molhos de queijo, além de massas recheadas com queijos leves (mozzarella di bufala ou mascarpone), servidas com molho de tomates frescos e ervas tipo o manjericão. O amargor dos taninos não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas.
A temperatura ideal para servir fica em torno de 16 ºC.
Graduação Alcoólica 13,5%.
Contém 375ml.
Vinho Nacional.
Código: 7676 | EAN: 7896756801137
O que os clientes dizem