Seleção de cachos e grãos de forma manual, sobre esteiras móveis, seguida de desengace. Fermentação em cubas de aço inoxidável com temperaturas entre 32 e 33°C. Longa maceração de 20 a 30 dias, obtendo-se cor, taninos, corpo e aromas. Com essas temperaturas mais altas a extração dos taninos ''doces'' é mais eficiente. Descube a tanques de aço inoxidável para sua limpeza e decantação das partículas em suspensão. Em seguida passa a barricas de carvalho francês - novas e de um ano - para realizar a fermentação malolática.
Cor rubi intenso com perfume de frutas maduras e frescas: cassis e framboesa, além de especiarias como pimenta verde e cravo. Com a oxigenação surgem as notas de cedro, menta, tabaco e chocolate. Grande corpo, fina harmonia.
Graduação Alcoólica 13,9%.
Contém 750ml.
Vinho Importado da Argentina.
Código: 75070 | EAN: 7791203001248
O que os clientes dizem