Angelo Gaja, o melhor produtor da Itália, produz este soberbo e sofisticado Barolo. O nome é uma homenagem à família Gromis, antiga proprietária dos vinhedos comprados por Gaja nos anos 1990. O Dagromis é elaborado com uvas de dois vinhedos, vinificadas separadamente: um em Serralunga, adjacente ao vinhedo do Barolo Spers e outro em La Morra, próximo ao vinhedo de Conteisa. As uvas de La Morra contribuem para os cativantes aromas de frutas silvestres, enquanto o vinhedo na comuna de Serralunga fornece estrutura ao vinho. Trata-se de um Barolo potente e profundo, mas que pode ser bebido relativamente cedo. Uma excelente relação qualidade/preço.
Vinificação:
Vinificação tradicional, com controle de temperatura em tanques de aço.
Vinhedo:
Vinhedos Gromis, classificado localmente como "marcaleone" no dialeto local, que significa "de soberba qualidade".
Maturação:
Permanece maturado 12 meses em barricas de carvalho e 12 meses em grandes cascos de carvalho.
Sugestão de decantação: Não.
Sugestão de guarda: Mais de 10 anos.
Graduação Alcoólica 14%.
Contém 750ml.
Vinho Importado da Itália.
Código: 89847 | EAN: 8051732910374
O que os clientes dizem