Vinho Finca La Celia Supremo 750ml. Vinho argentino tinto, da região de Uco Velley, Mendoza - Argentina. Composição do vinho: 35% Malbec, 28% Cabernet Sauvignon, 23% Syrah, 10% Merlot, 3% Cabernet Franc e 1% Petit Verdot. Finca La Celia nasce em 1890, quando Eugenio Bustos que ao adquirir terras em Valle de Uco, começa a construir a vinícola. Sua filha, Celia Bustos, herda esta propriedade e com sua forte personalidade e espírito de liderança trabalha estas terras até transformá-las em prósperos vinhedos e hoje o resultado desta dedicação é a presença de seus vinhos em mais de 35 mercados pelos cinco continentes com vinhos de qualidade superior, elegância e personalidade que são apreciados e reconhecidos por consumidores de todo o mundo. Características do vinho: Intensa cor vermelho -rubi com reflexos violáceos. Complexidade aromática e elegância. Apresenta perfeita mistura entre frutas vermelhas e especiarias cominando notas de baunilha e chocolate provenientes do carvalho francês. Encorpado e de estrutura complexa, taninos suaves, notas de figos maduros, trufas, frutas cristalizadas. Execelente final de boca. Afinamento: Envelhecido 100% em barris novos de carvalho francês por 24 meses. Graduação alcoólica 14,4%. Acompanha: - Coq au vin. - Pizza aos quatro queijos. - Strogonoff de frango. - Bacalhau ao pil-pil, quibe cru. Temperatura de serviço recomendada: 16 a 18°C.
Código: 9701 | EAN: 7798081667702
O que os clientes dizem