Vinho italiano da região de Comuna de Forli-Cesena, Emilia Romagna. Composição do vinho: 100% Sangiovese di Romagna. Classificação: D.O.C. Vittorio Fiore, um dos mais respeitados enólogos-consultores da Itália, assessorava a Castelluccio, vinícola fundada em 1975 e de tradição na região, quando resolveu comprá-la em 1999. Quem a comanda, com sua supervisão, é seu filho Claudio, que adquiriu experiência e reconhecimento trabalhando em várias propriedades na Toscana. A região montanhosa de Forli, onde está situada a vinícola, perto dos Apeninos, é responsável pelos melhores vinhos Sangiovese da Emilia Romagna. Avaliações: Gambero Rosso 1 bicchieri “LE MORE” SANGIOVESE di ROMAGNA 2004, Castelluccio. Características do vinho: vinho de corpo médio, sem passagem por madeira, para guardar todo seu aspecto frutado intenso; para ser consumido jovem. Acompanha: - Frios e antepastos. - Massas com molhos cremosos, tomate e bolonhesa. Lasagna. - Risottos. Bacalhau. Grelhados leves. Aves. - Pizzas. Queijos médios, tipo gouda, e camembert.
Temperatura de serviço recomendada: 18°C.
Graduação Alcoólica 13%.
Contém 750ml.
Vinho Importado da Itália.
Código: 9603 | EAN: 00009603
O que os clientes dizem