Vinho italiano da região de Montalcino, Toscana. Composição do vinho: 100% Brunello (Sangiovese Grosso). Classificação: D.O.C.G. O Brunello di Montalcino é um dos vinhos mais famosos da Itália e tido como sinônimo de alta qualidade. Porém, tendo proliferado o número de produtores, hoje perto de 200, e a área de vinhedos plantados, essa imagem de qualidade não deve ser generalizada - depende muito do produtor. A Azienda Lisini tem comprado histórico de qualidade e consistência de seus vinhos, provenientes de vinhedos próprios num total de 10 hectares de privilegiada localização. Após longo período de fermentação o vinho permanece em grandes tonéis de carvalho por 36 meses. São vinhos intensos e longevos. Características do vinho: Típico de um grande Brunello, é encorpado e com bons taninos, com aromas ricos e amplo na boca. Avaliações: Gambero Rosso: 2 Bicchieri. Parker: 92 ptos (p/ Safra de 1999). Acompanha: - Massas com molhos consistentes tipo bolonhesa. Spaghetti alla Carbonara. - Pratos a base de carnes vermelhas. Cabrito; Bisteca Fiorentina. - Ossobuco. Bollito Misto. Polpetone. - Queijos fortes como Gorgonzola, Pecorino, Parmesão e Taleggio.
Temperatura de serviço recomendada: 20°C. É recomendável decantá-lo 3 horas antes de servir.
Graduação Alcoólica 13,5%.
Contém 750ml.
Vinho Importado da Itália.
Código: 9624 | EAN: 8032692220659
O que os clientes dizem