Elaboração:
Idade do vinhedo mais de 20 anos, condução em espaldeira (80%) e em "vaso" (arbusto livre de sustentação). Colheita em meados de setembro. As uvas são rigorosamente inspecionadas na entrada da bodega. Segue-se o desengace e rompimento das mesmas. A fermentação com maceração ocorre em tanques de aço inoxidável a 28°C, durante 10 dias. O vinho é então trasfegado e os sólidos prensados (para o vinho de prensa). Após a fermentação malolática, realiza-se de duas a três trasfegas antes da clarificação final. O vinho é então levemente filtrado e engarrafado.
Características Organolépticas:
Rubi com halo violáceo. Aromas de romã madura, groselhas e amoras, sobre notas de ervas e folhagem úmida. Impacto macio e frutado, com ótimo equilíbrio e agradável final. Graduação alcoólica 14%. Vinho importado da Espanha.
Código: 1584 | EAN: 8437002386078
O que os clientes dizem