Elaboração:
A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 58 hl/ha. Após o desengace total, vinificação separada para cada variedade. Maceração a 10°C por 3 dias. Fermentação alcoólica por 6 dias, a temperatura máxima de 24-26°C, com inoculação de leveduras e remontagens diárias. Maceração pós-fermenativa de 9 dias para o Cabernet e de 8 dias para o Merlot. Amadurecimento parcial em barricas novas de carvalho francês. Após este processo, os dois lotes são mesclados para homogeneização por 2 meses nas cubas de inox.
Características Organolépticas:
Púrpura concentrado e luminoso. Complexo, com compota de amoras, café, especiarias doces e nuanças terrosas. Mostra belo equilíbrio gustativo, com fruta gulosa e taninos maduros. Longo final a ameixa. Graduação alcoólica 13,5%. vinho importado da França.
Código: 80024 | EAN: 3760040421377
O que os clientes dizem