Um licor de amêndoas provenientes da Sicília, doce e suave, com aroma muito saboroso que lembra marzipã. As amêndoas utilizadas na elaboração desse licor autêntico possuem a casca grossa e amadeirada, fato importante que faz com que a semente seja preservada, prezando tanto o sabor quanto o aroma da amêndoa.
As amêndoas sicilianas são reconhecidas mundialmente por sua qualidade, fruto do cultivo no rico solo vulcânico da ilha, além do clima ameno o ano inteiro, propício para seu amadurecimento.
As amêndoas são colhidas a mão e cuidadosamente transportados até a fábrica, onde então é moída e preparada para a infusão. As amêndoas moídas são maceradas em uma solução de álcool neutro e água por um determinado tempo para que seus óleos essenciais sejam extraídos. Após, a infusão é filtrada e então adicionado água e açúcar. Antes de ser engarrafado, o licor descansa por um tempo para que os sabores se integrem totalmente.
Tradicionalmente é apreciado após as refeições, como um digestivo, servido bem gelado. Também pode ser utilizado em coquetéis.
A garrafa do Amaretto Villa Massa remete à do Villa Massa Limoncello, com um frasco transparente que exalta o líquido âmbar em seu interior. O rótulo foi desenvolvido para transportar o público para um jardim de amendoeiras em flor, ao mesmo tempo em que comunica a procedência das amêndoas em seu interior.
Graduação Alcoólica 30%.
Contém 700ml
Licor importado da Espanha com amêndoas da Sicília.
Código: 89619 | EAN: 8033413430814
O que os clientes dizem