Cognac Rémy Martin VSOP é uma relíquia da destilaria, desenvolvido com métodos tradicionais únicos, que dão origem a uma das bebidas mais preciosas do mundo. Produzido pela destilaria Rémy Martin, carrega mais de 3 séculos de excelência na arte de fazer cognac, perpetuando o legado de uma marca que é sinônimo ímpar de qualidade. Maduro e perfeitamente harmônico, é envelhecido por no mínimo 4 anos em barris de carvalho. Apresenta um visual dourado e cristalino e uma combinação aromática potente e elegante, composta por baunilha, damasco, maçã, notas florais e alcaçuz, com paladar equilibrado, estruturado, redondo e aveludado, que evidencia a opulência suprema do seu néctar. É um produto para se ter em casa para apreciá-lo puro em temperatura ambiente, e na coquetelaria é encontrado em clássicos como Sidecar e Sazerac.
Ficha Técnica:
Visual: Dourado e cristalino.
Aroma: Potente e elegante. Baunilha, damasco, maçã, notas florais e alcaçuz.
Paladar: Equilibrado, estruturado, redondo e aveludado
História:
O Cognac é derivado da destilação do vinho, seu processo é originário do século XVII. A sua denominação de origem, o termo COGNAC somente pode ser usado para a aguardente que contém uvas cultivadas, fermentadas e destiladas da região de Cognac.
Renomado ao redor do mundo, o Cognac Rémy Martin é um rico legado que se estende por 3 séculos. Sua reputação se deu graças à busca constante pela perfeição e excelência.
Rémy VSOP tem de 4 a 14 anos de maturação em barricas de carvalho. Pela Legislação francesa para um VSOP o “eaux-de-vie” tem que ter no mínimo 4 anos.
A Rémy Martin é uma das únicas casas de cognac que produz exclusivamente “Fine Champagne Cognac” (cognacs proveniente somente das duas melhores sub-regiões, Petite e Grande Champagne, sendo que pelo menos 50% delas deve vir de Grande Champagne).
Drinks
Sazerac
- 60 ml Conhaque
- 10 ml Xarope simples
- 3 dash de Absinto
- 2 dash de Peychaud's bitters
- 1 dash de Angostura Bitter
- 1 Zest de limão
- Cubos de gelo
Modo de preparo: Em um copo baixo coloque o Absinto de forma que suje todo o interior do copo, coloque bastante gelo e reserve. Em outro copo coloque o açúcar e os bitters e macere levemente para dissolver o açúcar, adicione o Cognac Rémy VSOP, gelo e mexa. Em seguida pegue o copo sujo com absinto retire o gelo, coe o drink, esprema o zest de limão por cima do copo e passe a casca na borda do copo e a dispense.
Side Car
- 60 ml de Cognac Remy VSOP
- 30 ml de Cointreau
- 30 ml de Suco de limão Siciliano
- Gelo
- Açúcar para decorar
Modo de Preparo: Umedeça a borda de uma taça gelada com o suco de limão e passe o açúcar formando uma borda. Em uma coqueteleira com gelo adicionar todos os ingredientes e bata bem. Coe no copo com a borda de açúcar e sirva.
Conhaque Rémy Martin Cognac V.S.O.P.
Graduação Alcoólica 40%.Conteúdo 700ml.
Conhaque Importado da França.
Código: 6021 | EAN: 3024482270109
O que os clientes dizem