Vinificação:
Uvas Barbera, Bonarda e Cabernet Sauvignon da região de Emilia Romagna. As uvas são colhidas em outubro, quando já estão maduras. Após a colheita, ocorre a primeira fermentação em que o mosto é mantido em contato com a casca por 3 dias. Esta fermentação ocorre separadamente por casta, misturando-as após a conclusão. A segunda fermentação ocorre com as 3 variedades já misturadas, concluindo-se após a obtenção da graduação alcoólica ideal (12%). O vinho então é conservado a 0˚ C até a filtração e engarrafamento, ambos estéreis.
Características Organolépticas:
Cor: Vermelho intenso.
Aroma: Frutado, complexo, com notas de cereja e frutas vermelhas.
Paladar: Suave, redondo e macio, com boa estrutura e retrogosto doce.
Harmonização:
Vinho fácil de beber, ideal com carnes macias como cupim ou para acompanhar petiscos, croissant e queijos frescos.
Temperatura de Consumo: Entre 12˚ e 14˚C. Graduação alcoólica: 12% vol. / 750ml.
Dica de harmonização: |
Carnes macias como cupim |
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Petiscos e salgados, como croissant |
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Frios e queijos frescos |
Código: 78039 | EAN: 8005017100523
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